Weihnachts-Kulinarik zu Gunsten von Pro Pallium

Beitrag vom 

Blätterteigherzen und Orangensalat

Blätterteigherzen mit Gemüsefüllung, Mango-Avocado-Salat, Ofen-Fleischkäse mit hausgemachtem Kartoffelsalat und Orangensalat mit Datteln und Eistorte.

Mit diesem Menü verwöhnte Gila Fankhauser (zweite Person rechts im Bild) am 24. Dezember ihre Gäste. Wie bereits in vorherigen Jahren organisierte die Sozialarbeiterin in der Weihnachtszeit ein Benefiz-Dinner für Alleinstehende, welche die Festtage gerne in Gesellschaft anderer Menschen verbringen möchten.

«Wir hatten eine grossartige Runde, angeregte, offene Gespräche und natürlich: tolles Essen!», berichtet die Zürcherin. Und auch die Gäste waren sich einig: «Wenn das neue Jahr so wird wie dieser Abend, so wird es ein rundum gelungenes.»

Den Erlös des Abendessens, insgesamt 200 Franken, spendet Gila Fankhauser an Pro Pallium. Wir sagen: Vielen herzlichen Dank für dieses wertvolle Engagement!